Метод размножения

Мы летим за смазливою рожей,
Вылезая нередко из кожи,
Добывая в поту продовольствие,
Получая порой удовольствие.
     Мы за ним, за мамоном, мамоной,
     Как за сеном осёл, – за гормоном,
     Мы бежим за чудесным мгновением.
     За успеха плодом, вдохновением.
Человек вылез вон из утробы,
Чтобы жить, вылезая из кожи.
Всё живое – тупицы ли гении
Зарождается методом трения.   


Рецензии