Закончат годы идущую братоубийственную войну...
Захотевшие не обогатиться - спасти свою гибнущую страну -
Видящие, какую глубокую нанесли России рану
Враги, действующие по американцами разработанному плану -
Жить дающие не живым - мумифицированному уркагану,
Имеющие тягу не к знаниям - полному зелья стакану,
Далеко не отпускающие к нападениям готовую охрану,
Верные не родине - власть захватившему тирану.
Свидетельство о публикации №118122504820