Новогодний сон...

Позабуду о посуде, о салатах и вине,
И досужих пересудах о тебе и обо мне.
Сброшу, как халат ненужный, свои лишние года,
В платье сказочно-воздушном буду вечно молода.

В такт мелодии старинной мы танцуем вновь, и вновь,
Серебристой паутиной оплетает нас любовь.
Звуки музыки волшебной память сердца бередят,
Часы звонко боем медным всё стучат, стучат, стучат...

В этом вихре бесконечном вместе встретим Новый Год,
И мечты наши беспечно полетят вперёд, вперёд...
Пробудившись на рассвете, вижу: ёлка, стол, окно...
Но большой любви бессмертье в этом сне заключено.


Рецензии