Поносное

Понос
       из носа.
Из-нос
       поноса.

Прононс
       поноса.
Понос
        прононса.

Перенос
       поноса.
Понос
       переноса.

Понос
       я храбро перенёс.
Не зажимая нос.

Не суй свой нос
       в чужой понос.

Теперь понос –
       он не про нас.
Счастливый час!


Рецензии