Всё ближе, всё моложе...
Всё ближе, всё моложе
Влюблённые сердца,
И необъятно ложе,
И счастью нет конца.
И мы с тобой взлетаем
К прекрасным небесам
И просто понимаем,
Как сладко вместе нам!
24 декабря, 2018.
Свидетельство о публикации №118122504671
Серик Устабеков 27.12.2018 01:47 Заявить о нарушении