Поиск понимания!!!

Мы тратим время, нервы, силы ,
 чтоб понимание найти .
Непонятым есть шанс высокий
 поодаль счастье обойти .
Сегодня , в нынешнее время ,
 в привитой обществу вине ,
Необходимое нам чувство , 
 как никогда , в двойной цене .
Народ - в пространстве существует ,
 предвзятых - пафосных манер .
Довольно редок стал наглядный ,
 достойный молодым, пример .
Условность , потеснив морали ,
 вершит условности свои .
Не балует и справедливость ,
  все притязания твои .
Ложь подгоняет слиться с массой ,
 на дне живущих, доходяг ,
Она умы поработила у беспробудных
работяг !!!                Никул


Рецензии