Зима и весна любви. Времена года
Но вьётся незримая нить
И зимы лежит пелена...
И весны с тобой не забыть!
И признаний прошедших мигрень
И зимы холода...холода...
Но вижу, но вижу сирень
Что цвела нам с тобою тогда
Так забудем прошедшего быль
И забудем мы времена
Отряхнём прошедшего пыль
И вновь зацветёт весна!
И снова сирень зацветёт
И сады вновь зацветут
Помню тот памятный год
Хоть съел уже соли пуд
И снова тот ласковый бриз
И снова тот скользкий лёд
Любовь взошла на карниз
Впереди - долгий полёт!
Подумай, взойдя на карниз
Подумай про скользкий лёд
Иль падать с тобою нам вниз
Или крыльев высокий полёт!
Свидетельство о публикации №118122504598