Перемесь предметов и состояний

Стержень вдоха.
Подушка выдоха.

Воробьи глаз.
Уши звона.

Обезьяны рук.
Лошади ног.

Колокольчик сердца.
Пятки страха.

Углы головы.
Молоко улыбки.

Сарай настроения.
И удивление
      столба.


Рецензии