Мысли вслух!

БИАТЛОНИСТ!
Антон Шипулин объявил,
что он уходит из спорта-
прессе!
Сказал, что он устал, надоело
ему анализы, видимо сдавать-
на допинг!
Стрелять по заснеженным мишеням!
Как понимаю я его.
Последней каплей стало-появление,
внезапное-швейцарцев!
Вернее, её полиции...
Какой, оказался Шипулин-щепетильный!
А какой обидчивый!
Мы с вами и не догадывались.


Рецензии