Верьте мне

Верьте мне, верьте мне,верьте,
Мне ведь без счастья не жить.
Но вы мне счастье отмерьте,
И я вот перестану тужить
          .Припев.
А наше счастье,похоже на платье,
С годами ветшает оно.
И надо участье,чтоб наше счастье,
Вновь постучало в окно.

Верьте мне верьте мне верьте,
Я уж счастливой была.
В любви он мне клялся до смерти,
Но клятва его убыла.

Верьте мне, верьте мне, верьте,
Я вам раскажу от души.
Другой меня спас от смерти,
Дни жизни опять хороши.

Верьте мне, верьте мне,верьте,
Другому я очень нужна.
У нас уже дочка,отметьте,
Семья наша очень дружна.


Рецензии