И в этом Хоре...
В Единстве о Единственном поют!
И Ритмом Единения всё Дышит!
И в этом Пламени единственно живут!
Слияние не убивает, не безличит,
Не растворяет, не неволит, не граничит —
Высвобождает от оков земных!
И это не глотающее "Мы",
А всё — ВзаимоДействие Живое!
Единое — в Одном! Как в Круге Крови!
И нет туда Пути о т д е л ь н ы м "я",
Не единичность, Единение — Стезя.
Свидетельство о публикации №118122504577