***

Напиши обо мне пару строк,
если есть хоть какие слова.
Пусть в них будет твой Шуберт,  мой Блок-
я услышу и  значит - жива!
Ты сейчас,  как вчера,  одинок-
предрассветное будет свидание.
Пусть приходит твой Шуберт,  мой Блок-
тонких слов,  нотных знаков  слияние!


Рецензии