Не на что пенять

Звенящий день, замучанный рассвет.
Будильник рвет, но сил подняться нет.
И начинается неделя, как в бреду-
Вы не смогли меня понять...
Вы не смогли меня понять...
Вы не смогли меня понять...
И я уйду.

А где то там другие небеса,
Я это видел, задыхаясь в снах.
И в этой лжи, ползая по дну,
Вы не смогли меня принять...
Вы не смогли меня принять...
Вы не смогли меня принять...
И я уйду.

Немытый нож, лежащий на столе,
Хотели видеть вы в моей спине.
И кони выдохнут, шагая в поводу,
Вы не смогли меня поймать...
Вы не смогли меня поймать...
Вы не смогли меня поймать...
И я уйду.

А вы за мной бежали по пятам
По грязным лужам и смердящим рвам
И закричали, вырвавшись вперед-
Мы не смогли его понять...
Мы не смогли его принять...
Мы не смогли его поймать...
И он уйдет.

И эта жизнь, заблудшая во мгле,
Зеленой мухой кружит на стекле.
И никогда уже не будет хорошо.
Мне больше не на что пенять...
Мне больше не на что пенять...
Мне больше не на что пенять...
И я ушел.


Рецензии