Солнышко курносое спряталось за тучи
Спряталось за тучи,
Задаюсь вопросом,
Почему там лучше.
Сердце не забыло
Перекрёсток грёз,
Как оно светило,
Яркое, до слёз.
Ласковой ладошкой
Гладило, любя,
Нет теперь в окошке
Света у меня.
Ветер вдохновения,
Повелитель туч,
Разгони сомнения,
Подари хоть луч.
Осколочек надежды,
Капельку тепла,
За душу, без одежды,
Я готов дотла.
Свидетельство о публикации №118122504469