Вначале было слово
И слово было -Бог .
Оно всему - основа,
Начало всех дорог .
Слова порой бросаем
Не вникнув даже в смысл -
С судьбой своей играем,
На кон поставив жизнь .
Есть в каждом слове - сила
Она дана нам Богом .
И я о том молила,
Чтоб не судил нас строго...
Свидетельство о публикации №118122504415
Камень Петров 30.12.2018 14:02 Заявить о нарушении