Кладовщик! Спиши еще ребро

25122018 1133

 
   Бог вернул на склад костяк Адама,
   или Кладовщик! Спиши еще ребро
 
 
   "От добра - добра искать не стану,
   Аллергенно - новое добро."-
   Молвил Бог, и, закусив стаканом...
 
   Кладовщик! Спиши еще ребро




Рецензии