Сколько...
Сколько в России безвестных дорог,
Десятилетиями и веками
Гладко утоптанных множеством ног -
Тайно проложенных меж деревнями…
За горизонт идут две колеи,
А посредине – зелёная травка,
Эту дорогу лишь знают свои –
Ездят по ней все друг к другу украдкой…
Штаты не знают о ней ничего,
Враг со своим навигатором блудит –
В экие дебри его занесло –
Не было связи здесь, да и не будет!
Сколько в России живёт матерей,
Что убирают дома по старинке –
Снова научат своих дочерей
Не доверять новомодной картинке –
Рядом крапива, а в печке зола –
Снова намоют всё в доме до блеска,
И в роднике есть водица всегда –
Радостно всем от весёлого плеска!
Сколько в России ещё мужиков,
Слышащих снова в своих сновиденьях
Звон боевых абордажных клинков,
Жаждущих тайно о новых сраженьях –
Янки пугают Россию войной,
Но не постичь им секрет нашей силы –
Не разгадать никогда мировой
Точной науке всей тайны России!
25. 12. 2018г.
Свидетельство о публикации №118122504389
Анатолий Герасимов 12.10.2023 20:57 Заявить о нарушении
Махов Александр 13.10.2023 11:37 Заявить о нарушении