Стих для Сони про щенка

В нашем дворе появились щенки,
У ребятни золотые деньки -
Кормят, и поят, и водят гулять,
Думают, как им какого назвать
И умоляют своих пап и мам,
Чтоб разобрать всех щенков по домам.
Четверть закончила строго на пять,
Чтобы и мне разрешили забрать.
В доме сегодня я так прибралась -
Папа задумался, мама сдалась.
Молнией быстрой во двор я бегу,
Радуюсь солнцу, теплу и - щенку!
Я принесла для него пирожок,
Другом мне будет, надеюсь, Дружок.


Рецензии