В ДВА ЧАСА НОЧИ
В каплях дождя серебрится стекло.
Видишь – живой я, мне все еще дышится
В мире, откуда исчезло тепло,
Где без тебя так все пусто, как будто бы
Скрипки упрятаны, кончен концерт.
Видишь – сижу я в постели, закутанный,
Господа Бога аби-туриент…
Свидетельство о публикации №118122504348