К дню рождения однокласснице

 
Гала! Галочка! Галинка!
С днём рождения тебя!
Ты - цветочная картинка!
Ты - хозяйка «ещё ТА»
Пожелаю я тебе,
Иметь большую дачу,
Окружить себя везде
Цветами - на удачу!!
Чтоб буяло и сияло,
Всё, что посадила,
И душа, чтоб расцветала
Пела, - не скорбила,
Чтоб здоровенькой была,
Счастьем пахла и глаза
Светились радостью всегда!
               
 Дивна Светлая.


Рецензии