Встречаем Новый год

Пусть за окнами метель
           и мороз крепчает,
В эту пору весь народ
           Новый год встречает:
Кружит дружный хоровод,
           не смотря на вьюгу,
Пыли снежной карусель
           носится по кругу!
Здесь собрался стар и млад -
           песни, смех, веселье!
Снег на ёлочке висит,
           словно ожерелье!
Огоньки на ней горят,
           в волшебстве мерцают,
И на праздничный парад
           щедро приглашают!
Вот и Дедушка Мороз
           с посохом выходит,
Он подарков целый воз
           за собою возит.
Будет рада ребятня
           этим угощеньям,
Все получат свой презент
           после выступленья.

Пусть танцуют во дворе
           празднично снежинки,
Заметает пусть метель
           все пути, тропинки...
Не пугает нас мороз,
           вьюга, непогода,
Лучший праздник к нам пришёл -
           День Рожденья года!
Наши светлые мечты
           пусть осуществятся,
Будут люди все вокруг
           чаще улыбаться!
Всё плохое старый год
           пусть возьмёт с собою,
Каждый полон будет дом
           счастьем и любовью!


Рецензии