Фотография на памятник

Ну что ты выбрал - мне здесь двадцать пять,
Такой меня уже никто не помнит!
Здесь пол-лица мне закрывает прядь,
И этот взгляд не к месту будет томный...
Хотя оставь...Я помню этот день.
Я праздника тогда не ожидала,
Но ты принёс мне белую сирень,
И от неё вокруг всё засияло.
Тебе, должно быть, нелегко сейчас,
Но если любишь, понимаешь если,
То не пиши мне тех банальных фраз,
А просто напиши: "Христос воскресе!"


Рецензии