Песенка для внучки
я тебе спою.
Внучку мою Кирочку
очень я люблю!
Точно в небе солнышко,
светятся глаза!
Уходите тучки,
уходи, гроза!
Пойте птички радостно,
бабочка, кружи!
Шарик свой воздушный
крепче ты держи!
Точно в небе солнышко,
светятся глаза!
Уходите тучки,
уходи, гроза!
Посмотри на радугу,
сколько в ней цветов?!
Все открыть сокровища
мир тебе готов!
Точно в небе солнышко,
светятся глаза!
Уходите тучки,
уходи, гроза!
За добро и ласку
надо отплатить -
Это значит, мир вокруг
с детства полюбить!
Точно в небе солнышко,
светятся глаза!
Уходите тучки,
уходи, гроза!
25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122504295