Я реалистка

Я -реалистка,не люблю фантастику
И мистику я тоже не люблю,
Я жизнь люблю,люблю её романтику
И многоликость,в ней бывает все.
Она глубока, очень разнопланова,
В ней многоцветие и она полна.
И правильность,ошибки, и все заново,
Любовь и дружба, истина, мечта,
Надежда,вера ,и всего в ней много,
И перекосов ,и различие всех.
У каждого из нас своя дорога,
Все гармонично в жизни без помех.


Рецензии