Ты чудесна в белом одеянье

Ты чудесна в белом одеянье,
За миг с тобой я всё б отдал,
Лови к тебе моё внимание,
От одиночества я так устал!

Хоть напишу я строк любовных,
Пусть успокоится душа,
Твоя краса-колодец сей бездонный,
В моём ты сердце сохраню я навсегда!


Рецензии