Обручальная

Опаленный страстью или разумом?
Его счастье номера не знало.
Он любил мои глаза,
У небесного причала.
И не важны ему детали,
И идеальный маникюр,
Я видно в сердце "вахтовала",
А он в душе нес караул.
Сверкало солнышко на бликах,
И отражалось на воде,
Я тихим голосом молчала,
Играя ядрами в огне.
"Писало" небо под лучами,
Свой апельсиновый рассвет,
Где чайка море обручала,
Там в красках жизни был ответ.


Рецензии