Получим счастье я и ты
Шукшина-Просмицкая.
ПОЛУЧИМ СЧАСТЬЕ Я И ТЫ.
Планета наша – Шар земной,
Где жить должны, Любовь, Покой.
Народ устал от суеты,
Где разбиваются мечты.
Нам надо к БОГУ обратиться,
Лишь он поможет сохраниться
На этой матушке Земле,
Счастливым быть тебе и мне.
Помолимся Друзья всем Миром,
Кто овладел Умом и Лирой.
Чтоб счастье возвратилось к нам
Верните разум Вы к стихам.
Господь с любовью нас поймёт,
И на подмогу к нам придёт.
И наша Мудрая Планета
Услышит тоже просьбу эту.
Мир и Любовь в наш дом вернёт,
Надежду, Дружбу принесёт
Людские сбудутся мечты,
Получим Счастье я и ты.
Обратимся ЛЮДИ, к БОГУ.
Он укажет нам дорогу.
24.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122504138
Соловьёва 26.08.2020 10:46 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 27.08.2020 09:02 Заявить о нарушении