Вариации на тему 90 сонета

Ненависть-любви в противовес.
Все закономерно в этой жизни.
Злость Фортуны-это месть небес,
Не иди за ней, предать меня замыслив.

Сердце разорвалось от скорбей
После мне навязанного боя.
Хочешь бить? Вот грудь моя-убей!
Не умножь нахлынувшего горя!

Встать со мной не хочешь-это так.
Все другое-это лики смерти.
Я-то понадеялся, чудак...
Потерял тебя-и небеса померкли.

Дождь и ветер все уносят вдаль.
Нет тебя со мной, моя печаль..


Рецензии