Холодно...

ПОЛНОЛУНИЕ...
Как увидел её- сразу вспомнил свою песню.
Музыка есть, но не студийная запись...
Как-нибудь запишу в студии.

Холодно...

Когда душа зовёт меня с собою
Забыться в море шумных городов,
Я ночью собираюсь под луною,
Увидеть отраженья наших снов...
Но ты в моём сознанье  растворилась,
Ты улетела словно бы звезда...
Ты тихо так ушла и не простилась,-
Теперь вокруг сплошные холода...

Холодно...
Мне очень холодно...
Мне сильно холодно...
Но я опять хочу сказать тебе в ответ-
Душе так холодно...И сердцу холодно...
Вокруг так холодно,-
Ведь без тебя заледенел весь белый свет...

И медленно шагая по бульвару,
Мне не увидеть то что я с тобой,
Искал вокруг, и радостью бывалой,
Был как ребёнок- нежный и простой...
И звуки отшумевших предсказаний,
Ветра мне приносили как тогда...
И ноты самых длительных молчаний,
Сковали в небе злые холода...

Холодно...
Мне очень холодно...
Мне сильно холодно...
Но я опять хочу сказать тебе в ответ-
Душе так холодно...И сердцу холодно...
Вокруг так холодно,-
Ведь без тебя заледенел весь белый свет...

И самолёты в небе пролетают,
Часы в кармане временем шуршат...
Была ты рядом- все об этом знают,
Но лишь не все об этом говорят...
И рейс судьбы сыграл большую шутку,
И ты передо мною как тогда...
Вот всё вернуть , хотя бы  на минутку,
Тогда на миг исчезнут холода...

Холодно...
Мне очень холодно...
Мне сильно холодно...
Но я опять хочу сказать тебе в ответ-
Душе так холодно...И сердцу холодно...
Вокруг так холодно,-
Ведь без тебя заледенел весь белый свет...


Рецензии