На счастье мне, а может на беду?

НА СЧАСТЬЕ МНЕ, А МОЖЕТ НА БЕДУ?
  (в редакции под романс)

Пусть не свободна я, пусть не доступна я,
Но ты мой друг уже, уже не враг.
Пусть где-то гордая, слегка привольна я. 
И говорю порой, тебе не в такт.

Но всё же знай, что я, душой с тобой всегда,
Мне без тебя, увы, уже никак.

И как случилось вдруг, скажи на милость друг,
У нас с тобой в судьбе, такой зигзаг?
Что я, в тени подруг, тая в душе испуг,
Меняю жизнь свою, на кавардак.

Но всё же знай, что я, душой с тобой всегда,
Мне  без тебя, увы, уже никак.

На счастье мне, а может на беду,
Слова любви, я нежно пропою,
И, в сотый раз, я эхом повторю,
Я эхом повторю,- люблю тебя, люблю!


Рецензии