Ароматы Джихада
висят в головах.
Обещает награду
Великий Аллах.
Ароматы Джихада
кружат над страной
и даруют в награду
кладбищенский гной.
Ароматы Джихада
взывают в войне,
килограмм самосада
и ты на коне-
все агенты МОССАДА
отныне в говне.
Ароматы Джихада
в тебе и во мне.
Свидетельство о публикации №118122504057