Ты сквернословишь

А ты уверен, что это по-мужски?
Чего ты кипишуешь, словно баба?
Судьба с тобою не играет в поддавки...
Ты сквернословишь! Помолчи хотя бы!

Но в жизни всё не вечно. Это раз.
Ты сам себя почти что ненавидишь.
Зачем ты сквернословишь? Между глаз
уж метка есть, но ты её не видишь.
А выстрел? Как его предугадать?
Прогневал же ты Бога не по детски.
Тебе ль до этикетов этих светских?
Не надо было "мать твою" склонять!


Рецензии