Кому не досталось Любви
калитка в саду.
Я тебя помнила,
помню и жду…
Ты ли? Не ты ли?
Горит всё внутри.
Звёзды застыли
до самой зари.
Может, одна
упадёт на ладонь?
Жду у окна,
а душа, как огонь.
Пришлось мне любовью
к тебе заболеть.
Сохнуть в разлуке,
в печали – худеть.
Диагноз серьёзный,
не излечим.
"Лечиться вам поздно", -
вздыхают врачи.
Любовь не излечишь,
тебя не вернёшь.
Встретишь, не встретишь,
мимо пропадёшь.
Но, я оказалась
счастливей того,
Кому не досталось
совсем ничего.
03.09.2008/25.12.2018
Свидетельство о публикации №118122503983