Желаю счастье Стихирянам
Шукшина-Просмицкая
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ СТИХИРЯНАМ.
Желаю Счастья всей Стихире,
Огромной преданной Любви.
Пусть будет Дружба в новом мире,
Стихом желанье напиши.
Пусть Новый Год своей десницей
Поэтам принесёт Удачу.
Не пропадали бы страницы.
Читал бы Мир, и не иначе.
И наши Пушкины, Толстые
Душой бродили б по Земле.
Читали б люди все простые,
Делились отзывом везде.
И пусть, все сбудутся желанья,
В моей раздробленной Стране.
Исчезнут прошлые страданья,
Лишь Дружба будет на Земле.
24.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122503981
С теплом и уважением Татьяна
Татьяна Басова 2 12.07.2020 15:51 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 13.07.2020 12:22 Заявить о нарушении