Я уповаю на Тебя, когда я в страхе

Я уповаю на Тебя, когда я в страхе,
я слово божье восхваляю и Его,
и не боюсь, что плоть моя на плахе,
и жизнь висит на волоске всего.

Враги бегут, когда к Тебе взываю,
когда молюсь Тебе, не изменя,
со мною Бог, душою понимаю,
что не боюсь, Он сохранит меня.


Рецензии