Полететь за тридевять земель. Астральный блюз

От судьбы не уйти  , не попятиться (?)
То , что было дано , покажись (!)
Говорят , " дураки умирают по пятницам " ...
С понедельника новая жизнь .

Будет утро почти идеальное .
( Только лень почему-то вставать ) .
В голове лёгкий шум , то ли дымка астральная* .
( Жалко что' не летает кровать ) .

Улететь бы земель так за три'девять .
( Да поможет мне дружеский блат ) .
Хоть вдогонку в последний вагончик запрыгивать ,
Чтоб сменился судьбы циферблат .
----------
* Астральная - здесь мистическая . Подразумевается некая
отстранённость от реальности .

                01,02.08.2018


Рецензии