Газель от Сотера 280

Тому доверься,что в тебе живёт всегда,
На перемены невзирая и года.

Ибо:лишь то,что в нас самих от нас сокрыто,
Порою,говорит,что позабыто

Всё в этой жизни будет для того,
Кто верит не в кого-то - в самого

Себя.И очень мудро поступает.
Ибо:при этом на себя лишь уповает.

Помогут - хорошо.А не помогут -
Осилит всяк и сам свою дорогу.

При этом никого не обвиняя
За то,что выдалась ему судьба такая.

Тем паче:закалив себя в пути -
Не закалённому поможешь тот пройти.



25.12.2018


Рецензии