Новый год

В хрустальной тишине морозной ночи
раздастся хруст неведомых шагов,
и каждый ,даже если не захочет,
встречает неизменно Новый год.
Хоть в эту ночь становимся мы старше,
но счастливы ,как маленькие дети.
Не знаем ,что нас ждёт, а нам не страшно-
Ведь Новый год шагает по планете!


Рецензии