Плагиат

Открою книжку,строчку украду
И сяду думать-размышлять, смакуя.
И рифму подходящую найду
Внешне ликуя.

Но внутренне я, всё ж, осознаю:
Чужие мысли и чужая доля...
Свои я отвратительно убью
В сердечных болях.


Рецензии