Солнечный берег

Солнечный берег, и море шумит
Это не отдых, а сказка
Кровь от восторга, и женщин кипит
Ставши от солнца, чуть вязкой.
***
Я на песке, тихо, мирно лежу
И никому не мешаю
Слышу вдруг крик, ну сейчас покажу
Крик мне знаком, я же знаю.
***
Голову поднял, туда я взглянул
Теща, несется тайфуном
Дайвер что вынырнул, снова нырнул
Непоздоровилось шхунам.
***
Солнечный берег, свой блеск потерял
И опустел, как пустыня
Как же от тещи, своей я устал
Словно от приторной дыни.
***
Эх бы закрыть снова крепко глаза
И прокрутить все обратно
Жизнь перекрасить, к несчастью нельзя
Даже весьма аккуратно.
***
Припев:
Солнечный берег, песок и волна
Сказка, в кошмар обернулась
Теща в желаниях, очень страшна
Главное, чтоб не вернулась.
31.07.2017


Рецензии