Уходит старый год

Последние секунды, старый год уходит,
Но время бег свой беспрерывный продолжает.
Шампанским, по традиции, фужеры мы наполним,
Мы, с верой в лучшее, все Новый год встречаем.

Пусть Новый год нам принесёт удачу,
Тепло, достаток в каждый дом,
Пусть дети никогда и ни за что не плачут,
Пусть Бог согреет их своим теплом,

Пусть, разум не подводит тех, кто любит,
А к тем, кто потерял надежду, вдруг любовь заглянет,
Пусть будут счастливы все люди,
И мир тогда в сто тысяч раз добрее станет.

Уходит старый год, не будем подводить итоги,
Пусть нам ненужное с собою заберёт,
И пусть того, что не хватало в предыдущем,
Подарит приходящий Новый год!!!

5.12.2018         С.Синегубов


Рецензии