Мёд Любви
И не заучишь по слогам.
Она в тебе, пока ты дышишь
Пыльцой целебной по лугам.
И мёд любви бесценным кладом
В душе рождается трудом.
И ложки дёгтя нам не надо -
Хотим счастливым видеть дом.
Украсить сад цветами лета;
Зимой – дарить своё тепло.
Любовь, как яркая комета,
Обезоружит в мире зло!
И память райского блаженства
В нас вспыхнет с тех далёких дней,
Когда Адам, как совершенство,
Был создан Богом вместе с ней!
03.09.20025.12.2018
Свидетельство о публикации №118122503850