Завтра выписывают

Ну всё, последний раз посплю...
А завтра скиньтесь по рублю.
Ведь мне домой,
              домой,
                домой!
Я на такси и по прямой.

Я по кривой, я и в обход.
А завтра праздник- Новый год.

Не скинитесь? Я не боюсь.
Домой я всё же доберусь.

Да хоть на палочке верхом.
Но лишь туда, где милый дом.
И где не "шконка", а кровать.
Мне говорят, нельзя гулять...
Плевать.
       Как только доберусь,
я обязательно напьюсь!

Напьюсь...
       И снова загремлю...
Друзья, не надо по рублю!


Рецензии