Гадаю на кильватерных волнах

25122018 1032

 
   Гадаю на кильватерных волнах
 
 
   Ишь, расходились! "В море корабли"!..
 
 
   Она - в годах, но телом молода,
   Он - "подозрительной наружности", в бегах.
 
 
   Гадаю на кильватерных волнах
 
   Наощупь - звукоцветозапах
   Hа костях
 
   По внутренностям -
   только при свечах заказчика




Рецензии