Душевный разговор

Душевный разговор, бывает только для двоих
И согревает душу несомненно
Беседа подушам, не признает ушей чужих
Ведь разговор, ведется откровенный.
***
Не стоит разговор вести, с убогим, и пустым
Беседа будет просто непонятна
Любая шутка, с сердцем только добрым и простым
Пойдет на пользу, знаю многократно.
***
Душевный разговор в ночи, сподобится любви
Согреет сердце солнышком, души растопит лед
Слова согреют ласкою шепнут тебе живи
Беседа по душам всегда нам силы придает.
***
Припев:
Душевный разговор, нас греет изнутри
Не каждому увы, раскроешься душой
Беседа без прекрас, должна созреть внутри
Иначе разговор, вернется лишь слезой.

29.07.2017


Рецензии