Невзрачная судьба человека!!!

Жил человек с судьбой невзрачной , верней сказать - существовал ,
за что все беды и напасти , вопрос властям не задавал .
Он был отвержен сильных миром , как и народа большинство ,
смирилось с этим положеньем ,
 мятежный дух не проявляло , его достоинств - естество .
Убили веру в справедливость в нём на корню , давным - давно ,
теперь ему, на дне у жизни , на эту данность всё равно .
Не верит - Господу и людям , надежды только на себя ,
На все  нападки - притесненья , в ответ, неистово грубя .
Людей подобных - миллионы  в той жизни сказке , не смешной ,
но славят имя президента , тряся дырявою мошной !!!                Никул


Рецензии
Всё правда, Олег. Спасибо, с наступающими праздниками, всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   25.12.2018 11:49     Заявить о нарушении
спасибо большое и вам всех благ земных в Новом Году !!!

Олег Никул   25.12.2018 12:02   Заявить о нарушении