Счастливого Рождества
Что поют в особые торжества,
Когда непременно ждут чудеса,
Так что, счастливого Рождества!
Ты для Санты приготовил стишок?
Он придет за тобой в любую погоду,
У него для тебя есть особый мешок,
Так что, счастливого Нового года!
Если готовился к февралю,
То у Валентина есть разные повести.
- Скажи мне "я тебя люблю"!
- У меня для тебя очень плохие новости.
Свидетельство о публикации №118122503819
году!
Зинаида Егорова 3 25.12.2018 14:09 Заявить о нарушении
Ангелина Франклин 30.12.2018 16:53 Заявить о нарушении