Скрижали
Мы безвозвратно их попрали
Не признаем своей вины
Душой, зверьми увы мы стали.
***
Продав, предав, что нам дано
Мы ищем свет, во тьме блуждая
Путь, предначертан был давно
По нам, судьба такая злая.
***
К заветам тем, что есть в душе
Легко мы можем возвратиться
Вопрос, желаем ли вообще?
К истокам жизни обратиться.
***
Любой, отринувший ту дверь
Скрижали, вновь в себе увидит
И если он, душой не зверь
Словами, больше не обидит.
***
Скрижаль в себе, сломав одну
Другую, сразу не воздвигнешь
С грехом в душе, идя ко дну
Прости господь, лишь только крикнешь.
***
Творец с небес, тебя в ответ
Зачем же ты, в грязи купался?
Поправ скрижаль, забыв завет
Каким ты был, таким остался.
***
Безгрешных, нету на земле
Но к исправлению, путь открытый
Душа, не будет так болеть
Ты будь правдив, пускай несытый.
28.07.2017
Свидетельство о публикации №118122503817