Прыжок

Я шагну без страха в бездну
И в свободном лишь падении
Очень громко, слышу вену
Словно, в страшном сноведении.
***
Надо мною, только купол
Небо, ветер, стаей птицы
Тишину небес услышал
Захотелось вдруг напиться.
***
Мир, как-будто на ладони
Я кричу, себя не слыша
Крик любой, по сути тонет
Словно я, стою на крыше.
***
Под ногами, нет опоры
Но видны, дороги, реки
Не утихнут долго споры
Мы не птицы, человеки.
***
Опускаюсь я все ниже
И земля, намного ближе
В бездну, вновь шагнуть желаю
В небеса влюбился, сразу.

28.07.2017


Рецензии