А я не знаю, как ты можешь ждать...

А я не знаю, как ты можешь ждать,
Как можешь нервно комкать сигарету.
И можешь ли, ты многое отдать
За пару нежных слов, за встречу эту?

Любовь с такою силой притяженья
Ворвалась в жизнь в годы затменья,
И вспыхнула оранжевым костром!
И все зажглось! Все запылало в нем:

Утраченные встречи и свиданья,
Невысказанные в ночи признанья...
Жизнь восполнять взялась утраченное,
Все,что судьбой было назначено...

Не знаю,расскажи, как любишь ты.
Поверю ль, и - смотрю я на цветы...
"Зачем?"- так и хочу сказать в ответ ,
Но он так изумителен, этот букет...


Рецензии